Project Description

Роскошная гостиница и ресторан из красного канадского кедра в Каунас, Литва — 1030 м2.

Роскошный курорт IDW Esperanza (входит в сеть Small Luxury Hotels) — это элитный бутик — отель, состоящий из нескольких зданий, построенных из массива красного канадского кедра.

Этот отель признан одним из самых роскошных и элегантных в Литве и является излюбленным местом для отдыха vip- персон со всего мира. Здания отеля и ресторана отличаются великолепной архитектурой, величием и природной красотой. Курорт расположен на берегу живописного озера Унгурис, в 13 км от цента Тракай и в 40 км от Вильнюса.

Бутик — отель можно по праву назвать истинным архитектурным шедевром. При проектировании и производстве данного комплекса применялись современные безусадочные технологии. Для комплекса индивидуально отбирали древесину красного канадского кедра наилучшего качества. Средний диаметр бревен в данном комплексе составляет 45 см. Диаметр колонн и балок достигает 1 метра в диаметре. Производство данного комплекса заняло 8 месяцев, монтаж был проведен за 2 недели. Общая площадь деревянных строений из красного кедра составила 1030 м2.

Мы приглашаем вас посетить этот потрясающий курорт и насладиться вашими каникулами, а также по достоинству оценить превосходство красного канадского кедра и потрясающее качество рубки!

Компания Royal Wood является эксклюзивным представителем одного из самых известных канадских производителей элитных деревянных домов — компании Moore Log and Timber Homes на территории России, Беларуси и Казахстана. Мы будем рады построить для вас потрясающий деревянных дом, гостиницу, ресторан или баню.

Вы можете связаться с нами любым удобным способом:

Телефон:  +7 (495) 212-07-54

Skype: degtyarevaolga

Email: info@royalwood.by